Alhamdulillah lahir tepat HPL 27 februari 2023

Alhamdulillah uda lahir bund pas banget HPL dengan drama yang panjang. Sedikit cerita yaa bund🙏 Saya jam 7 pagi pecah ketuban tanpa kontraksi, jam 8.30 pergi kebidan dicek udah bukaan 3 disuruh menetap dibidan dan dicek lagi jam 1 siang bukaan baru nambah jadi 4, lalu disuruh nunggu lagi sampai jam 5 sore pembukaan baru 5. Akhirnya bidan menyarankan untuk dirujuk SC karena takut bayinya stres didalem karena kehabisan ketuban, lalu jam 18.30 berangkat keRS untuk ambil tindakan, pas jam 19.00 udah bukaan 6 dan dijadwalkan untuk masuk ruangan SC jam 19.30, dan MasyaAllah nya dedeknya mungkin gamau keluar dari jalan SC, akhirnya jam 19.35 lahirlah putri pertama saya dengan lahiran normal tanpa induksi dengan BB 3200gram dan TB 50cm❤ Rencana Tuhan memang tidak ada yang tau setelah drama yang panjang itu saya tidak jadi melahirkan secara SC 🙏

Alhamdulillah lahir tepat HPL
27 februari 2023
1 Trả lời

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran putrinya doakan kita semua para bunda yg sedang hamil semoga diberi lancar sehat selalu smpe lahiran nanti ndak kurang satu pun...amiinn🤲