2 hpl berbeda dari bidan dan USG dokter

Alhamdulillah tgl 11 kemarin aku sudah lahiran bund, sesuai dengan hpl dari bidan, awalnya aku sempet degdegan karna hpl dr dokter waktu usg tgl 6 dan belom ngerasain apa2, tp tetap berfikiran positif dan akhirnya bisa ngerasain kontraksi asli datang, semangat buat semua bunda yg lg menunggu gelombang cintanya datang yaa..#bantusharing

1 Trả lời

selamat ya bunda ... smoga aku juga sgra menyusul ... udh kluar flek tapi belum ada mules mules nya belum ada bukaan juga . udh galau banget mudah mudahan hari ini bisa lahiran lancar dan dapet gelombang cintanya ...