Positif

ALHAMDULILLAH,,telat 2 minggu akhirnya posifif ?

Positif
111 Các câu trả lời

aku telat 9 hari hasil tespek negatif:( pdhl tanda² mengarah kehamilan tapi tespek engga dri ke 2 hari sdh ngerasain dikira jga tanda² haid trnyata gaada haid smpe skrg :(

Aku telat blm ada seminggu garisnya udh kaya telat sebulan deh bun kereng bgt. Merah marun gt warnanya. Kira kira aku kapan pembuahan nya ya wkwkw

4y trước

Saya aja waktu januari telat sehari aja kereng bgt merah nya😂

Alhamdulillah masya allah selamat bun.saya juga dulu tlat 2 minggu pas priksa ktnya usia kandungan udah 6minggu

alhamdulillah ya bund, ijut senang. jd inget dulu waktu msh promil, testpack jd jajanan saking penasaranny 🙏😂

kalo terakhirnya ada tulisan "apa aku positif hamil bun?" auto dibully 😂 btw Alhamdulillah selamat yo bund

Alhamdulillah Doain juga ya bunda agustus 2020 ini saya juga positif hamil Aamiin Allahuma Amin

Alhamdulillah bun, semoga sehat mom dan bayinya. Dan dilancarkan sampai persalinan.. Aamiin :)

Alhamdullilah , selamat ya bund , sehat sehat ya bunda sama calon debaynya sampai lahir

Alhamdulillah selamat bunda 🤗 semoga cepat nular ke saya aminnnnn yarabbaa'alaminnn

selamat ya bund.moga dedeny sehat-sehat terus sama bun aku juga telat 2 hari positif hamil

3y trước

post 1 thn yg lalu