Positif

ALHAMDULILLAH,,telat 2 minggu akhirnya posifif ?

Positif
111 Các câu trả lời

alhamdulillah, coba tiap yg share tespek captionnya kaya gini semua, damai TAP

Bun mau tanya ...kira nya usia 4 minggu udah bisa d USG blom Bun?

3y trước

@mitri kliatan kantong biasanya bun. aku jg gtu. buru2 ke dokter krn biar tau bener hamil atau ga terus normal atau ga. trs biar cpt2 dapet penguat klo emg perlu.. klo d bidan soalnya ga detail ... hehe

Selamat yaa bunda , semoga ibu dan calon bayi nya sehat sampai lahiran 😇

Aku udah telat 2minggu 1 hari tp gak berani tespack takutt negatife :(:(:(

selamat ya bun saya pun sma nikah tgl 2 agustus eh langsung isi🤭🤭🤭

4y trước

wah kita sma donk salam knal ya bun smoga jdi tmn bumil baru❤❤🤗

alhamdulillah selamat bun semoga sehat2 selalu lancar sampai persalinan

Alhamdulillah... barakallah bundaaa smoga sehat2 trus bunda dan debayyy

alhamdulillah, selamat bund. semoga sehat dan lancar kehamilannya

alhamdulilah ..semoga sehat selalu sampai masa melahirkan ..