alhamdulillaaaah

Alhamdulillah telah lahir putri pertma kami dg berat 3.6 kg panjang 50 cm secara normal .,.

alhamdulillaaaah
176 Các câu trả lời

Alhamdulillah... selamat ya bunda 😊 semoga dede bayi sehat sehat selalu 🤗

Masyallah.. selamat bun.. bagi tips nya apa bun debay nya lumayan gede tp normal bun..

5y trước

Intinya yakin bun ...

Alhmdulillah selamat bundaa, smga sya segera diberikan Amanah juga bund Amiin

Alhamdulillah.. selamat ya bundaaa semoga lekas swmbuh n bayinya seht selalu

Selamat ya bun.....semoga aq jg hamilkn dede bayi perempuannnnn(mengharap)

Alhamdulillah.. Semoga jadi putri yang sholehah.. Aamiin.. cantikkk😍

Alhamdulillah bun , selamat ya semoga menjadi anak yg solehah 😍🥰

Selamat bunnn ,doain aku semoga dede cepet launcing ya bun ❤️🤗

Alhamdulillah selamat y bunda... Jadi deg" an ini😊😊😊😊

Selamat yah Bun, aku juga udah ga sabar nunggu Dede nya lahir,hehe