Anak pertama

Alhamdulillah telah lahir putri pertamaku, lahir 30 juni 2020 jam 11.00 siang, jam 3 pagi ke bidan jam 11 siang udah lahir.. HPL 17 juli 2020, dedeknya udah gak sabar nunggu HPL jadi keluar jauh2 hari sebelum HPL... semoga bunda2 disini segera lahiran dan sehat baby beserta ibunya 🥰

Anak pertama
177 Các câu trả lời

Aamiinn 🤲🤲 Aku HPL 9 Juli , tapii blm mau keluarr bunn .. tips nya dongs bun , biar cepet keluarr , soal nya kontraksi palsu teruss 😢😢

4y trước

iya bunda . . Semoga saja tidak lama lagii lahiran , tdk melewati dari HPL 🤲 Soal nya agak sedikitt cemas juga klo HPL udh dkett tpi janin blm mau keluarr ,

Alhamdulillah selamat yaa bun, aku yg hpl 13 juli baru konpal aja pdhl udh gak sabar ketemu debay nya nih. Minta doa nya yaa bunda² 🤗

4y trước

Aamiin ya Allah makasih bun 🤗😍

Amin... Selamat ya bunda, aku hpl 24 juli udah ga sabar ketemu dedek, apalagi ayahnya suka tanya adek kapan keluarnya yaa...? 😁

alhamdulillah selamet ya bun , hpl nya sama kaya saya 17 juli tapi blm ada tanda2 mau launching dede nya, semoga cepet nyusul 🤲🤲

4y trước

aku sih induksi alami HB 2 hari sama suami hehe

Sama kaya saya bunda.. hpl 13juli, lahir 30juni jam 7.30 pagi.. mules dri subuh.. mules tetep dirumah.. ke bidan langsung brojol..

4y trước

selamat yaa bunda semoga bunda dan debaynya sehat selalu

Selamat ya Bun 🙏 Saya hpl tgl 11 juli. Masih sering konpal aja. Semoga dedeknya cepatan nyusul launching ya 🙏🥰

aamiin ya allah, aku hpl 23 juli sekarang udah flek coklat bun, mau lahiran apa kecapean ya soalnya hpl masih lama?

Selamat ya bunda Sama Bun hpl 17 Juli, tapi dedenya masih anteng, semoga di segerakan sehat dan selamat dua dua nya aamiin 😊

4y trước

aamiin bun semangat terus yaa

Alhamdulillah yah bun semoga sehat selalu, hpl aku 20 agustus tapi rasanya udah gak sabar pengen cepet2 ketemu 🤭😅

Saya HPL 19 Juli si dedek masih anteng di dalem blm ada konpal2 semoga saya juga cepet nyusul dedek nya launching amin