Baby Lounching

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya dan suami pada hari senin 31 Januari 2022 di usia kandungan 38w Hpl 14 Februari 2022. Semoga yg belum lahiran segera menyusul ya bunda bunda❤️🤗🤲

Baby Lounching
44 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sy segera menyusul lahiran hpl 13feb baby girl jg bun.. udh keluar lendir coklat, perut sm pinggang udh nyeri2. Adakah yg sama bun?

3y trước

sy jg baru kemarin ini keluar lendir coklat bun, sebelum2nya cuma keputihan kental aja.. Semoga kita disegerakan ya bun bisa lahiran sebelum hpl normal, mudah, lancar, bunda dan debay sehat.. Aamiin Allahumma aamiin

Masyaallah.... selamat ya bund, hpl sama kayak saya, tp dede masih anteng anteng aja ini, semoga saya juga secepatnya menyusul, udah ga sabar ketemu dede bayi

masyaallah Alhamdulillah selamat bunda semoga Dede menjadi anak yang Sholehah .. hpl kita sama tp saya belum lahiran doakan segera menyusul ya ☺️

aamiin yaalloh udah 38w1d masih blm ada tanda2 gelombang cinta dari utun..doa nya mudah2an disegerakan lahiran dgn sehat selamat dan lancar..aamiin

ma syaallah, tabarakallah nak. cantik sekali bun 😍 HPL nya sama seperti saya. doakan ya bund mudah2n saya cepet menyusul ya bund. 🥺

selamat ya Bun..semoga cepat nular saya hpl tgl 8 February tpi beby masih anteng aja .mohon doa nya ya Bun biar Beby nya cepat lahir

selamat ya Bun. hpl nya sama tapi dde bayi masih anteng nih diperut, hanya konpal2 aja. semoga secepatnya menyusul bunda 🤲

saya hpl 16 bund tapi gatau tanda" mau lahiran gimana yah, soalnya saya anak prtama dan srg sakit pingang di mis v juga

masyaallah selamat ya bun aku udh 40w ini pas hpl tpi belum juga ada gelombNg cinta doakan cepett ada tnda"ya bunn

Alhamdulillah bun,, semoga sya nyusul,, hpl 14 feb jga,, sekarang masih konpal,, minta doanya bunda2 semuanya 🙏