Sebelum hpl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami "Shazia Yasmine Shalsabilla" tgl 2.1.2021 scara normal.. Hpl 6 januari 2021 Semoga bunda2 yg lg nungguin gelombang cinta dsegerakan jg...Aamin

Sebelum hpl
43 Các câu trả lời

Alhamdulilah bun Selamat yaaa... Itu HPL 6 januari berdasarkan USG/bidan ya? Trs kl berdasarkan USG , pas USG keberapa? Soalnya aku bingung Di bidan HPL 15 jan Pas USG pertama di dokter 2 jan USG ke2 6 jan Dan USG ke3 10 jan

4y trước

Iya bunn Makasih ❤

barakallah bun.. selamat.. semoga menjadi anak yg sehat dan sholihah.. saya jga mengandung anak cewek, hpl 13 januari.. tp dedek masih anteng2, cuman konpal2.. doakan yah bun semoga lahir sebelum hpl

4y trước

udah rutin jalan pagi sore bun.. pasrah sudah bun, selasa 12 januari nanti dokter rencana induksi.. aamin ya Rabb.. makasih bun 🥰.. bunda sehat selalu bersama keluarga.. 🤲🏻

Amiiin 🤲 hpl 29 maret 2021 semoga tepat waktu dapt gelombang cintanya kaya bunbun 🥰🥰🥰 alhamdulillah cantik udah bisa di peluk bundanya 🤗

Amin Allahumma Amin, selmat bun lahiran di tgl cantik, semoga aku jg segera lahiran jg dg selamat, lncar dn normal...

alhamdulillah selamat ya bund atas kelahiran dede nya😉cantikk deh😍 smoga saya nnti jg cpt dpt gelombang cinta

alhamdulilah dedek cantik nya sudah lahir . sy HPL 4 januari bun .. doakan segera lahir debay nya 🤗

aamiin 🙏, semoga nanti di hpl 29 maret juga gelombang cinta udah dateng lebih cepet kya bunda

Selamat ya bun, sehat2 selalu☺️ semoga aku bisa menyusul, hpl hari ini tapi belom ada tanda2

Alhamdulillah selamat Bun, semoga aku juga segera dapet gelombang cinta dari dari dd 🤲

alhamdulillah semalat bunda semoga dedenya jadi penyejuk selalu kedua orang tuanya😊