launching baby girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami "Qinara Shakilla Alfathunissa" hari rabu 22 januari 2020 jam 10.30 dgn bb 3.1kg tingginya 48cm. Lahir di uk 39w2d dengan penuh drama dan jahitan luar dalam duh mantapnyoo. Semoga yg lgi menunggu lahirnya dede disegerakan yah bun

launching baby girl
2 Các câu trả lời

BB dan tingginya sm kyk ddku hehe. cuma dd ku lahir 19 januari 😊🙏 salam kenal dr baby januari juga. dd lahir di uk 38weeks

4y trước

Salam kenal juga dari baby ara. Oiah bun ko bisa samaan gtu yah hehe😁

Lucunyaa.. selamat bunda

4y trước

Makasihhh