lahiran

Alhamdulillah,, telah lahir putri pertama kami Mikhayla Ashadiya Kirani, dengan bb 3,3 kg tanggal 2 April 2020 pukul 22:30 WIB secara normal. Hpl usg tanggal 1 April dan Hpl berdasarkan bidan tanggal 3 April,dan si dedek pilih tengah2nya..? Sedikit cerita saya udah mulai ngerasain kontraksi tanggal 1 april pukul 23.00,pas di cek ke bidan besok pagi jam 6 ternyta belum ada pembukaan, jadi pulang dulu. sekitar jam 09.30 udah ada kluar lendir darah. Kontraksi seharian udah makin sering dari yg semalaman cuma 10 menit 1 kali, udah 5 menit sekali. Dan akhirnya saya ditemenin ibu saya pergi ke klinik jam 4 sore, ya saya lahiran nggak ditemenin sama suami karna suami nggak bisa pulkam dikarenakan virus yg lagi merebak. Btw kata bidan udah bukaan 3 masuk 4. Diperkirakan bidan lahir sekitar jam 11 malam. Jam 22:30 WIB akhirnya dedek lounching juga meskipun suami nemenin lewat vc. ?? legahnya,meskipun harus obras luar dalam yg lumayan banyak..?

lahiran
30 Các câu trả lời

Selamat ya bunda, semoga dede jadi anak yg sholeha jadi kebanggaan orang tuanya dan jadi sinar positif buat lingkungannya. Dan bunda selalu sehat ya bun, aamiin. Selamat menjadi ibu🤗

5y trước

Sama2 bun

Selamat ya bunda, Smoga saya nnti jg bsa skuat bunda, lahiran gag ditemenin suami soalnya gag boleh pulkam jg akibat corona

5y trước

Harus tetap semangat bun demi debay,, semoga lahirannya nanti lancar ya bun meskipun nggak ditemenin suami. Moga aja pandemi ini segera berakhir, aamiin.

Saya hpl 2 April ,,,, lahiran 3 April Bun kelewat sehari.....lahir sama2 cwek ... Lagi bingung mau dksih nama apa???

5y trước

Sama bun kemaren juga bingung mau pke nama yg mana,, heee udah 3 harian baru fix. Jgnlh bun di kasih nama ada kaitan sama viruss, 😂

Selamat bunda.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

5y trước

Makasih bun..

Selamat yaa bun Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

5y trước

Iya, makasih bun

Slamat ya bun smoga sehat slalu aku udh dket hp tp blm ada kontraksi mudah2an aja cpet lahiran ku dan lancar

5y trước

Aamiin, positif thinking aja bun,, aku konpal aja hmpir 3 mingguan.. Mudah2n dedek segera lahir dg sehat normal selamat ya bun

Nemenin lahiran lewat vc gmn bund?? 😁 Pngn juga,soalny suami jg gk bisa pulkam krn kondisi lg kyk gini

5y trước

Heee adek saya bun yg megang hp,,,jd biar dia bisa liat kita saat ngelahirin bun.. Truss pas lg nggak sakit bisalh ngomong sdikit sama suami.. 😅

Masha Allah bundaa. suami saya juga ga bs pulang gara2 corona, semoga saya bisa sekuat bundaaa.. 😄😄

5y trước

Iya bun, kyaknya lebaran juga nggak bisa pulang.. Kita haruss selalu semangat bun. Yakin pasti bisa

Selamat ya Bun...🤗 Bisa bagi tips nya Bun hamil normal 🤗 nambah wawasan .. hamil pertama 😁

5y trước

Oh iya" terimakasih .. penjelasan nya Bun

Selamat atas kebahagiaannya bunda, diberi kelancaran dan kesehatan selama proses bersalin

5y trước

Terima kasih bunda 😊😊