launching baby

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami, hpl tgl 09juni tapi lahir tgl 15juni. Dgn proses yg luar biasa nikmat 😅. Semoga bunda yg nunggu hpl disegerakan, aamiin

launching baby
117 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bun aku juga insyaallah baby girl hpl ydah lewat 3hari blom jg launcing "

Aamin ya alloh aku aj udah lewat 2hari jdi wori bun do'a ken biyar segera bun 🤗🤗

Amin ya allah, hpl udh tinggal 2 hari lagi tapi adeknya cuma ngsih konpal ajah

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Slamat bunda😊😊😊sya jga udh lwt hpl tpi msih knopal2 aja nih bunda

Selamat bunda 😍 do'akan saya segera hamil agar menyusul hehe

saya hpl 10juni, gag lahir2, tgl 14 akhirnya sc bun..takut knpa2 bun

Aamiin 🤲 semoga sya juga bsa scptnya nyusul lahiran ya Bun 😊

Selamat ya bunda.. Semoga saya segera menyusul.. Aamiin ya allah

Alhamdulillaah selamat bunda. Sehat selalu ya nak sholehah.