Akhirnya launching hpl 25 februari

Alhamdulillah telah lahir putri kedua, Hpl 25 februari... Lahir tgl 16 februari, pembukaan awal tgl 14 feb masuk pembukaan 2 smpe tgl 16 feb siang dicek udh msuk pembukaan 7 tp gk mules2 akhirnya diinfus buat mancing mulesny, alhamdulillah jam 5 sore lahir... Semangat untuk bumils2 yang sedang menanti gelombang2 cintaa, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan 🥰

13 Các câu trả lời

hebat jg ya bu, bukaan 7 gx mules, aku bukaan 4 aja udah mulai gemeteran 😄

1y trước

hihi waktu anak pertamaku juga gtu, tp anak keduaku ternyata memberikan pengalaman yg berbeda hihi semnagat bunda