bersyukur sangat

Alhamdulillah telah lahir putri ke 4 q dengan normal walaupun harus pk drama dan obras yg berbeda karna vagina bagian atas yg sobek tp tu semua terbayar kl udh ktmu princess q bb 3,1 pj 47 minta doanya semoga mjd anak yg soleha amin...hpl 28mei..

bersyukur sangat
86 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya hpl 25 Mei lahir 21 Mei.. dgn persalinan normal, jahitan banyak wkwk.. seharian abis lahiran ngga bisa bangun/berdiri sendiri 🤣🤣🤣 tapi Alhamdulillah hari kedua udah bisa berdiri dan jalan sendiri walaupun masih pelan2, Saya juga 3,1 kg Bun, PBL 49, Alhamdulillah si Dede udah 12hari nemenin hari2 buninya..

Alhamdulillah selamat ya Bun 💐💐 Ikut seneng lihat orang lahiran .. Semoga saya segera nyusul hpl 21 Mei blm lahir sampe sekarang 1 Juni ini

Aduh bun, vagina atas robek😖 gimana bisa? Bulan April aku melahirkan anak kedua perempuan 3,4kg Alhamdulillah gak kena obras.

Aamiin.. Selamat ya bunda.. Baby nya cantik bangettt.. Doakan aku jg ya bunda semoga segera diberi tanda" Untuk lahiran 😃

Di tempat momy kalau anak lebih 3 dimarahi sm Bu bidan gg pas periksa ??? Di tempatku dimarahi moms 😅

4y trước

padahal dokter atau bidan gak boleh gitu.. hak pasien, dilayani secara ramah... ga lagi" saya kalo nemuin yg begitu... 😄

haduh vagina bagian atas robek 😥 gabisa bayangin aku sendiri jahitan obras sampe anus soalnya

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya.......smoga mnjdi anak yg sholehah

Sobek vagina bagian atas? Duh ngilu saya bayangin kan Deket klitoris 😂 Btw selamat bund.

4y trước

Sma aq jg 😨

Maa syaa Allah, tabarakallah... Selamat bunda... Sehat2 bunda dan debay nya😍😍

MasyaAllah tabarakallah, selamat bun. Cubangetttt babynya rambutnya duhh gemoy 😍