Baby launching

Alhamdulillah telah lahir putri kami yg ke 2,hpl 12 april lahir 27 maret pukul 08.15 dengan berat 3 kg bonus obrasan karena udah gak ada tenaga, Alhamdulillah sehat tanpa kekurangan apapun,semoga bunda" yg sedang menanti kelahiran sang buah hati,segera di percepat & di permudah....Amiin

Baby launching
229 Các câu trả lời

masyaallah...🥰🥰🥰 hpl mash beberapa hari sudah nggk sabar y dede nya😚😚 semoga nular ke saya biar cepet launching dede nya🥰🙏 sehat selalu buat dede dan bunda nya🥰