Baby launching

Alhamdulillah telah lahir putri kami yg ke 2,hpl 12 april lahir 27 maret pukul 08.15 dengan berat 3 kg bonus obrasan karena udah gak ada tenaga, Alhamdulillah sehat tanpa kekurangan apapun,semoga bunda" yg sedang menanti kelahiran sang buah hati,segera di percepat & di permudah....Amiin

Baby launching
229 Các câu trả lời

saya hpl 2 april, tgl 22 maret Alhamdulillah sudah launching jg di uk 38week 3day dengan proses yg termasuk cepat jam 4 dini hari mulai mules2 dan masih bisa dibawa sholat shubuh nyuci jg setengah 8 pecah ketuban kemudian berangkat ke klinik bidan terdekat begitu nyampe langsung di check Alhamdulillah sudah bukaan lengkap langsung pindah kamar sekali ngeden brojol deh. bonus dapat 2 jahitan 😁

3y trước

semoga nular lahirannya cepet,🙏

bunda2 memang kalo lahiran itu harus di usia 40 minggu apah tergantung jenis kelamin nya .katanya kalo cwe itu baby suka lama di dlm perut apa bnr.aku hamil anak pertama jdi blm tau hpl aku akhir April.smoga yang sudah mendekati hpl cpet2 launching yah baby nya dan bunda2 nya juga pada sehat" aminnn.

3y trước

terimakasih infonya bunda"🙏

aamiin, semoga menjadi anak yg sholihah dan berbakti kpd ke 2 orang tua, saya hpl 13 april bun doain ya semoga cpt2 launching jg sebelum hpl soalnya blm ada gelombang cinta dr si baby, semoga diberi kelancaran, keselamatan dan kesehatan ibu dan bayinya aamiin ya rabbal'alamin

Y allah.. Aq hpl 16 april.. Tp kemaren ketuban udah rembes.. Tp kata bidan masih blm ada pembukaan smpk sekarang.. Prut udah nano" rasa y sma pinggang.. Mnta doa y jg buat sya smga debay cpt" kasih kontraksi y biar cpt ada pmbukaan..

Barakallah bunda atas kelahiran putrinya..Semoga jadi anak sholihah...Semoga kami yang sedang menanti kelahiran sang buah hati juga dilancarkan proses lahirannya..Sehat selamat sempurna ibu dan ddny..Aamiin Allahumma Aamiin❤

Alhamdulillah ya bunda dan sicantik sehat selamat, semoga baby girl nantinya jadi anak Sholehah aamiin. para bunda yg sedang menanti kehadiran buah hati jangan lupa jaga kesehatan bunda dan calon baby yaa❤️❤️

aku juga hpl 12 April tapi skrng Dede nya masih anteng" aja . padahal aku sering bawa jalan kaki . sering di bawa berdiri juga karena saya sering ngerias pengantin bulan ini job bnyk . tpi Dede nya masih anteng

aamiin bun.. masyaAllah barakallah untuk bunda.. cepat sehat bundanya.. imut bnget bun..jd anak yng sholehah ya ade cantik.. semoga sy juga dimudhkn nanti dlm lahiran dilncrkan ..dan normal ..aamiin..

slmat y bun....aku hpl 14april lg nunggu detun y kluar msh kluar cairan putih blm disertai flek cuman udah ngerasain konpal tiap hari...#Semoga Detun Ya aku cepat Launching ya bun...mohon doa ya

masyaallah...🥰🥰🥰 hpl mash beberapa hari sudah nggk sabar y dede nya😚😚 semoga nular ke saya biar cepet launching dede nya🥰🙏 sehat selalu buat dede dan bunda nya🥰