Launching baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada tgl 09 mei 2021 pukul 18:58 dengan BB 3,8Kg PJ 53cm alhamdulillah diberi kelancaran lolos tanpa jahitan. Foto kedua waktu dede umur seminggu 😂 sekarang udah 3 minggu makin montok badannya 😂😂

Launching baby boy
1 Trả lời

alhamdulillah selamat ya bun semoga dede jadi anak sholeh kebanggaan keluarga😍 oh ya bagi tipsnya dong bun gimana lahiran tanpa jahitan 🙏

3y trước

aamiin bunn makasih yaa 🥰 intinya jangan ngangkat pantat bun 😂 dan yakin bisa lahiran tanpa jahitan bun