lahiran

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Nama : muhammad zain hidayatullah Bb : 2,4kg Usia : 35w5d Cerita sedikit ttg persalinan .. pada waktu subuh terasa kayak kaku di bagian bawah .. saya kira ini konpal sprti biasanya .. saya biarkan. Lama kelamaan rasa sakitnya makin intens .. rutin . Akhirnya sama suami di bawalah aku ke klinik tempat aku priksa biasanya . Tp kata perawat lngsung di bawa ke RS saja karena usia yang blm 9 bulan dan takut terjadi apa apa .. akhirnya masuk igd d priksa trnyta masih pembukaan 2 .. tp saya sudah sangat lemas akhirnya jarak 2 jam lngsung di bawa ke ruang bersalin d cek dan sudah pembukaan lengkap ketuban pecah dan saya mulai mengejan .. dstu drama mulai terjadi .. rasa sakit yang nikmat .. dan saya hampir mnyerah tp suami mrnguatkan .. sambil saya trus mnerus menangis krena rasa sakitnya .. selang kurleb 1 jam terasa hebat sekali di mulut vagina trnyta kepala nya sudah mau keluar saya mengejan lebih kuat dan lahir baby zayn kuu . Dengan keadaan sehat tnpa kurang satu apapun .. alhamdulillah ya allah tdk menyangka trnyta saya bisa melewati semua ini .. Semoga jd anak yang sholeh .. dan berbakti pada orang tua . Semoga yang dekat hpl dilancarkan segala sesuatunyaaaa

lahiran
96 Các câu trả lời

Masyaa allah alhamdulillah selamat ya bunda. Dedek zain bikin gemezz. Smoga mnjadi anak yg sholih. Aamiin. Barakallahu fiikum

4y trước

'afwan