lahiran

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Nama : muhammad zain hidayatullah Bb : 2,4kg Usia : 35w5d Cerita sedikit ttg persalinan .. pada waktu subuh terasa kayak kaku di bagian bawah .. saya kira ini konpal sprti biasanya .. saya biarkan. Lama kelamaan rasa sakitnya makin intens .. rutin . Akhirnya sama suami di bawalah aku ke klinik tempat aku priksa biasanya . Tp kata perawat lngsung di bawa ke RS saja karena usia yang blm 9 bulan dan takut terjadi apa apa .. akhirnya masuk igd d priksa trnyta masih pembukaan 2 .. tp saya sudah sangat lemas akhirnya jarak 2 jam lngsung di bawa ke ruang bersalin d cek dan sudah pembukaan lengkap ketuban pecah dan saya mulai mengejan .. dstu drama mulai terjadi .. rasa sakit yang nikmat .. dan saya hampir mnyerah tp suami mrnguatkan .. sambil saya trus mnerus menangis krena rasa sakitnya .. selang kurleb 1 jam terasa hebat sekali di mulut vagina trnyta kepala nya sudah mau keluar saya mengejan lebih kuat dan lahir baby zayn kuu . Dengan keadaan sehat tnpa kurang satu apapun .. alhamdulillah ya allah tdk menyangka trnyta saya bisa melewati semua ini .. Semoga jd anak yang sholeh .. dan berbakti pada orang tua . Semoga yang dekat hpl dilancarkan segala sesuatunyaaaa

lahiran
96 Các câu trả lời

Deg deg ser kalo baca pengalaman bunda bunda yg udh lahiran. Trs sharing cerita melahirkannya. Saya hpl msih 8 juli tp udh deg deg.an aja blum bisa bayangin sakitnya gimna wktu brjuang buat ngelahirin si buah hati. Minta doanya aja ya bund, semoga menjelang persalinan aku dikasih normal dan lancar, gak ad kurang satu apapun dgn bayinya, sehat juga buat ibu dan bayinya. Amiinn🙏

4y trước

Memang sakit bunda tapi kalo udah lahir bayinya sakit nya terbayar semuaaa kok .. Semoga di lancarkan ya bundaa

Selamat bunda. Kemaren saya juga ngalamin seperti bunda ketuban pecah dan keluar flek saya langsung kerumah sakit tapi disana saya malah dirawat dan dikasih obat" buat mertahanin baby-nya biar 9bln Pdahal dari rumah udah prepare bawa perlengkapan melahirkan

4y trước

Tidak apa apa bun yang pnting bunda dan baby sehatt

Congrats bun.. kalo boleh tau, BB debay bunda bisa ga trlalu over spt kbanyakan bayi lelaki lain itu pola makannya gimana ya bun.. sy lg hamil anak pertama, slalu waswas kalo dnger ada yg lahiran bayinya besar diatas 3kg bun

4y trước

Kmren h-2 lahiran saya kontrol ke bidan katnya memang bb bayi nya udah 2,4 dan dia bilang normal pada usianyaaa .. kalo 9 bulan bisa 3kg keatas bidan bilang .. tp dedek minta kluar duluan ya jadi bb nya sgtu bun hehe

MaasyaAllah perjuangan seorang ibu. Selamat ya bunda dan baby. Semoga baby sehat selalu dan dalam perlindungan Allah🤗gemes bgt sih kamu dek😇doain tante ya semoga lancar sampai persalinan nanti🙏

4y trước

Semoga tante segera nysuul yaa dan sehat dua duanyaaa

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Selamat bunda ❤ Lebih cepat dari hpl bun makin cepat ketemu dede nya meskipun drama , semoga sehat selalu dede

4y trước

Alhamdulillah bun❤

Alhamdulillah selamat bunda, saya juga sedang menunggu gelombang2 Cinta tapi tak kunjung datang, hanya kontraksi palsu hilang pergi, doakan semoga cepet menyusul

4y trước

Aaamiiin ya rabb

Alhamdulillah selamat bunda. Saya belum ada tanda tanda. Doakan saya ya bun hpl 24 april semoga disegerakan, diberi kesehatan dan keselamatan. Aamiiin

4y trước

Amiinn semoga dilancarkan ya bundaa

Kata dokter kenapa bun kok bsa lahir sblm 9 bln. Masih 35 week. Apakah normal bun? Bunda sudah sering ngerasain konpal usia hamil brp minggu?

4y trước

Kurang tau bun .. saya tdk sempat tanyaa .. krena panik waktu itu .. tp ada perawat bilang usia sgtu banyak yang udah lahir meskipun bisa di bilang prematur .. ngrasin konpal usia 7 bulan akhir saya bunn

Alhamdulillah.. Selamat bun.. Smoga jd anak yg soleh 😊 Maaf nanya bun, berarti klo lahir usia 35w itu termasuk prematur bukan?

4y trước

Klo boleh tau penyebabnya apa bun? Soalnya dulu ibuku ngelahirin adiku prematur jg, karna darting. Nah skrng aku jg darting, was was aja gitu bun..

Masyaa allah alhamdulillah selamat ya bunda. Dedek zain bikin gemezz. Smoga mnjadi anak yg sholih. Aamiin. Barakallahu fiikum

4y trước

'afwan