Alhamdulillah Barakallah ❤

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami MUHAMMAD ALFAEYZA PUTRA EFFENDY Lahir 15 september 2020 HPL Bidan 02 oktober 2020 HPL USG 30 september 2020 berat : 3 kg Semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek disegerakan. 😇#firstbaby

Alhamdulillah Barakallah ❤
215 Các câu trả lời

MasyaAllah TaabarakAllah.. semoga Ananda menjadi anak yang Sholeh, dan berbakti kepada orang tuanya.. Aamiin.. Allahumma Sayyidina Muhammad.. ❤️

Masya allah tabarakallaah.. aamiin semoga segera menyusul bunda lahir normal d kasih kemudahan sehat baby dan bunda tanpa kekurangan satu apapaun

dedek ganteng masyaallah selamat bunda.. doain ya aku dan dekbay sehat juga lancar mengandung sampai melahirkan sama seperti bunda amin😘

masyaallah tampannyaa.. sehat terus anak bayii.. aamiin bunda saya juga lagi nunggu lahiran bulan ini . doain yaa semoga lancar semuanya .

Masyaallah..... Selamat bunda Semoga saya juga disegerakan Hpl aplikasi sama 2 oktober Hpl bidan 4 oktober Hpl usg nggak dikasih tau:(

selamat ya bundaa ... aku juga hpl 02 oktober .. hpl TAp 30 september ... dde nya masih anteng ... semoga aja secepetnya ... aminn

Aamiin 🤲 selamat bunda sehat Dede bayi dan bundanya 😇 semoga saya cepet nyusul ya udah lewat HPL belum ngerasain apa2 😔

jauh banget ya bun beda waktu melahirkan dengan Hpl. aku hpl 17 feb 2021 bun. takutnya lahiran lebih cepat tpi suami krj luar kota 🙄

4y trước

iya bun sama kek saya suami kerja luar kota hpl bidan 27desember hpl usg 25desember eh lahir 13 desember untung suami sudah dirumah jadi bisa nemenin lahiran,semoga suami bunda cpet pulang dan hpl nya ttep yaa aamiin

Alhamdulillah bunda semoga saya cepat nyusul dan berhasil induksi nya malam ini mohon doanya ya bunda2 semoga lancar Aamiin

Amin bun .hplnya sama ,aku masih nunggu gelombang cinta dri si dedeg . Semoga d lancarkan dan d mudahkan persalinanya🙏🙏