Alhamdulillah Barakallah ❤

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami MUHAMMAD ALFAEYZA PUTRA EFFENDY Lahir 15 september 2020 HPL Bidan 02 oktober 2020 HPL USG 30 september 2020 berat : 3 kg Semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek disegerakan. 😇#firstbaby

Alhamdulillah Barakallah ❤
215 Các câu trả lời

aamiin ya Allah, semoga para bunda Disni yang menunggu klhran baby-nya semoga Allah mudhkan lancarkan aamiin 😇🤲🤲🤲

Alhamdulillah baby nya ganteng sholeh❤ Nama nya panjang ya hehe, sehat2 ya jagoan nya bunda jadi anak yg berbakti juga😊

masyaAllah gantenggg bangett anaknya bunn, Alhamdulillah ikut seneng bun, semoga nnti persalinanku juga di mudahkan🙏

Alhamdulillah,selamat bunda...semoga saya nanti juga lancar seprti bunda persalinannya.dedeknya ganteng lagi...gemes.

Alhamdulillah, selamat yh bunda semoga jadi anak yg sholeh, berbakti pada orangtua, serta taat pada agama 😊😊

Selamat bundaaa😍 aku juga hpl USG tgl 2 Oktober tapi DD masih anteng aja 😬semoga segera ya Bun aamiin 🤗

Selamat bunda q juga yg lagi nungguin gelombang cintaku hpl bidan sama usg thl 17 oktober semoga q d segerakan

aamiin.. hpl bidan sama usg nya sama.. tp masih menunggu gelombang cinta.. bismillah.. semoga di segerakan .

Hpl 7 november 4hari lagi, doai semua nya agar diberi kelancaraan masih kontraski palsu trs💪🏻🙏🏻

amin bun selamat bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september skrg lagi uk 38w6d.

4y trước

Tdi pagi jam 5 habis jjp kok dah keluarr lendir coklat bun.. trs langsung mandi krmass cuss bidan pembukaan 1 ternytaa.. masih semangat aktifitas ini d rumah... Doakan lancar yaa bun. Semoga bunda juga segera menyusul