HPL 9 Desember, Lounching 26 November

Alhamdulillah.. telah lahir putra pertama kami dengan sehat selamat tanpa kurang suatu apapun, lahir scara normal. Yg HPL nya tggl 9 desember, tp trnyta lounching dluan 26 November.. si dede ga sabar bwt ketemu si abah nya🤭#firstmom #firstbaby

HPL 9 Desember, Lounching 26 November
1 Trả lời

selamat ya bunda atas kelahirannya, semoga aku cepet nyusul ketemu debay yang udah lewat hpl tapi masih santuy dalem perut 😅

2y trước

aamiin bunda,, selamat yah dh ketemu si dede🤗 mdhan dede & bunda sehat selalu yah..