Launching baby boy😇

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami, dengan bb 3,9kg . Hpl usg 10feb dan hpl bidan 16feb ahamdulillah lahirnya 14feb😇 semoga bunda2 yang sedang menunggu lahirnya baby di segerakan dan di lancarkan aamiin yaAllah😇

23 Các câu trả lời

alhamdulillah slmt ya bund.. sma kyk ank prtma sya... lhir 14 feb 5thun lalu.. skrg nunggu lhiran ank ke 2 hpl awl april... doakn lncar ya bunda...😊😊

Alhamdulillah, semoga saya cepet nyusul hpl bidan 19feb, Bun bagi saran nya biar cepet lahir gimana soalnya smpe skrg blm ada tnda² sama blm mules² .

4y trước

aamiin ya Allah, tetep positif thinking bun. sy ga punya saran bun soalnya jam 1dini hari tadi tbtb perut sakit krn kontraksi, tadi pagi jam 7 ke bidan katanya masih bukaan 2 jadi pulang lagi. habis itu jam 1 udah ga kuat bun jadi balik ke bidan lagi alhamdulillah adzan ashar debay lahir bun.

minta do'a ya bun hpl usg 15 februari, hpl bidan 26 februari sampai sekarang adeknya masih anteng...semoga segera launching aamiin 🤗🤗🤗

Selamat ya bun.. Aku hpl usg 17feb dan hpl bidan 25feb, dorong do'a nya ya bun semoga sebelum hpl usg utun nya udah ngajakin lahiran aamiin

Aamiin ... selamat yah Bun, aku juga HPL bidan tgl 19 HPL USG tgl 25 Dede nya masih anteng2 aja padahal bbj nya udah 3,5 jadi worry

amin. doakan saya juga bund. semoga dede bayi nya ngajak lahiran minggu2 ini. soalnya udh 39week2day blom ada gelombang cinta..

Alhamdulillah sehat selalu yaa ade bayinya bund aamiin, aku hpl 14februari cuma belum ada tanda kontrasi nih bund 💜🤗

Alhamdulillah selamat ya Bun,semoga saya cepet nyusul bunda tadi keluar lendir bening Bun apa itu pertanda persalinan juga yah.

4y trước

sama .. aku juga keluar lendir bening terus

Aamiin Aku juga udh gak sabar ketemu baby boy aku keluar bun hpl 1 minggu lagi tapi gelombang cinta itu blm datang juga

amin. aku juga hpl 10 feb.. belum ada kontraksi .. ditunggu Ampe tgl 16 feb.. tapi belum jega kontraksi .. 😥