41week

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami BB 3kg pada Hari Minggu tgl 15 September 2019 Persalinan normal dan tanpa jahitan??

41week
101 Các câu trả lời

Selamat yah bund. Oiyah. Itu kan lebih dari hpl nya seminggu kan yah. Itu bunda gimana konsultasi sama dokternya begitu tau hpl nya mundur 1 minggu daru perkiraan? Bahaya gak buat bayi yg diperutnya kalo lebih dari hpl yg diperkirakan. Apakah ngaruh sama ketuban? Apakah bunda usg untuk memastikan ketuban masih bagus atau tidak? Mohon dijawab yah bunda

5y trước

Aamiinn.... Semangat bunda2 yang menunggu kelahiran debay. Aku hpl 21 september nih dagdigdug😁

Selamat ya bun...bahagia sekali pastinya... Kalo normal tanpa jahitan itu kaya gimana...maaf ya baru pertama... Seneng sekali bisa normal seperti itu

Masya Allah . Sama kita tanggal lahirnya , aku baru aja menginjak usia 26tahun kemarin tgl 15 sept dan insha Allah akan menjadi seorang ibu 😍

Alhamdulillah selamat bunda semoga menjadi anak sholeh aamiin. Dan semoga saya dan bunda² yang menanti debay disegerakan dna dimudahkan🤲🏻

Selamat ya bunda smg mnjdi ank kebanggaan orng Tua, sy lg harap2 cemas Tepat usia kehamilan 40week tp Belum ada tanda2 Mulesss sy jd stres bun

5y trước

Alhamdulillah saya juga stres pas tgl 8 bund...ternyata mundur seminggu pas makasihnya bund😘

MasyaAllah tabarakallah 😊 selamet ya bunda semoga dede jd anak yg sholeh berbakti kpda orang tua dan selalu diberkahi Allah🙏🙏

Masyaallah... Selamat bunda. Mudah2an q segera nyusul juga. Udh lewat hpl juga nie. Semoga disegerakan kelahiran dede nya.

Gantengnya dd 😍 aku jadi makin ga sabar menanti nya ya allah semoga aku kaya bunda ya lahiran normal tanpa jahit😇

selamat bunda 💕♥️ doain ya bun aku juga lagii nunggu hpl 20 september semoga segera di pertemukan debay aamiin

Barakallah bunda , kelak jadi anak yg soleh 😇 next semoga aku juga bisa normal tanpa jahitan 😁