Hamil Kecil, tp bayi nya besar

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2, lahir dgn berat 4 kg, tinggi 50 cm .. Waktu hamil, perut sy kecil bgt smp usia 9 bulan pun msh kecil & orang2 bilang ky orang ga hamil. Tp setelah lahiran pada kaget liat bayi sy yg gede 😊pesen sy buat bunda2 yg sdg hamil, jgn takut klo hamil nya dibilang kecil, yg pntg ketika usg dokter bilang bbj nya normal, air ketubannya bagus & ibu nya sehat. Jgn pikirin omongan orang2 tentang perut kecil..

Hamil Kecil, tp bayi nya besar
2 Các câu trả lời

setuju. kadang saya tdk pernah mau denger omongan tetangga masala hamil kecil