Baby boy😘

Alhamdulillah telah lahir jagoanku, melahirkan normal bb 3kg, Alhamdulillah tanpa jahitan. jam 22.00 pembukaan 2, jam 03.25 Alhamdulillah lahir 😇 semangat untuk buibu yg lagi nunggu gelombang cinta 💪

Baby boy😘
15 Các câu trả lời

saya kemaren lahiran jait luar dalam 7 jahitan totalnya, pdhl ga ngangkat pantat tapi bayi nya besar Sm bidannya d dorong sekaligus Krn saya udh lemes ketuban udh pecah takut Dede nya d dalem lama, pdhl hasil USG Sm prediksi bidan bayi kecil tapi qadarullah keluarnya ternyata besar hihi

alhamdulillah masya.allah slamt mngAsihi ya bun.. smoga sya jg sgera mnyusul bunda.. lncar smuax.. amin😇😇

1y trước

iya bun... in jg kluar kputihan bnyak tiap hari bun..

minta doanya ya moms udah lewat hpl tapi belum ada gelombang cinta dari dede semoga malam ini udh ada pembukaan aamiin 🤲🤲🤲

2y trước

Aamiin, pokoknya jangan terlalu dipikirin ya bun. saya kemarin jg gtu, akhirnya saya sm suami kasih afirmasi ke baby sambil rutin jalan2 santai

alhamdulillah smoga aku juga cepet dapet glombang cinta dr dde utum udah lewat hpl 3hari nih

2y trước

iya ini gh udah pasrah, gimna kluarny aj

alhamdulillah semoga saya juga segera ya bun, apa aja yang bunda lakuin? agar bisa tanpa jahitan?

2y trước

alhmdllh smoga sgera nyusul

selamat ya bundaa.. doakan semoga saya juga segera merasakan gelombang cinta dari dedek HPL 15 April

1y trước

makasih bunda atas sarannya 😊

alhamdulillah bunda, semoga saya bisa nyusul udh 39w2d nih . masih konpal konpal aja

puji syukur kepada Allah semoga saya juga bund...🤗 skrg 39 week

2y trước

Aamiin, tetep semangat ya bun kasih afirmasi ke babynya. saya jg 39w4d☺

Alhamdulillah, bagi tipsnya dong bun biar lahiran tanpa jahitan

2y trước

kalo saya anak pertama dan ketiga karna nurut sama dokter gak diangkat pantatnya, jadi gak ada jahitan bun. pas anak kedua karna panik saya angkat pantat, jadinya ada jahitan bun

Alhamdulillah... Masya allah...selamat ya bunda...

2y trước

Alhamdulillah, terimakasih bun