alhamdulillah

Alhamdulillah?? Telah lahir dgn selamat anugrah terindah yg di idamkan ..?? Malaikat kecil telah melengkapi kami Anak kami buah hati kmi ??? Yg lahir pd hari kamis mlm jum'at tgl 16 januari 2020 di usia 36 wek 3 day.. Terimakasih bwt tmn" atas do'a dan ilmunya yg sllu berbagi .. Semoga yg lg menunggu hpl dilancarkan lahirannya amiiinn..

24 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat bunda sya hpl 30jan, smga cpt launching juga aamiin

5y trước

Sama bun hplny

Bunda normal ya di usia 36w3d? BBnya berapa Bun? Selamat ya bun

Aamiin. Doakan saya ya bun biar segera launching usia 38w 5d

5y trước

Mkasih bun skrg 39minggu konpal2 nh bun

Alhamdulillah.. Selamat ya bun❤ Aamiin yaAllah..

Alhmdulillah selamat ya bundaaa🤗🤗

Alhamdulillah selamat bunda 😊

Amiin... Alhamdulillah Selamat bunda

Alhamdulillah selamat bunda 🤗😇

Aamiin Buat bunda selamat yahh

Alhamdulilah,, selamat ya bunda