HPL 20 Maret

Alhamdulillah telah lahir baby girl hari ini 15 Maret. Semoga yang belum disegerakan ya bunda"🥰

21 Các câu trả lời

Alhamdulillah, doain saya juga ya bun agar dede juga segera launching

6mo trước

iya bun, semoga cepat nyusul ya bun

Alhamdulillah,doain aku juga ya bund supaya nyusul cepet lahiran juga

6mo trước

aamiin semoga cepat nyusul bunda

hpl sama tapi aku di tanggal 16 maret bun, alhamdulillah baby boyy

6mo trước

selamat ya bun

selamat bunda, doain yaaa hpl 23 maret masih deg-degan bun 🥹

6mo trước

iya bun, semoga dedek cepet kasih sinyalnya ya.

alhamdulilah selamat bund.. doain aku juga yah spya cpet nyusul

6mo trước

iya bunda semoga cepat nyusul ya

aku hpl 25 sekarang masih anteng aja 🥺

6mo trước

sabar aja bun dede nyari harinya sendiri

selamat bun, saya hpl 28 maret

6mo trước

wah sama bun saya juga hpl 28 maret

Aamiin yaallah

Aamiin aamiin

aminn☺