hpl 28 Oktober

Alhamdulillah telah lahir baby boy jam stngh 12 siang tgl 26 Oktober dg BB 3,8 dan dengan normal serta jahitan....smg yg lg menunggu hpl disegerakan

hpl 28 Oktober
110 Các câu trả lời

saya HPL 27 oktober bun,, smlam habis HB sma suami mules perut sma pinggang sakit,, periksa kebidan baru bukaan 1.. trus keluar lendir cmpur darah,, tpi skrng malah mules nya hilang,, jadi kepikiran nih bun,, tapi dede masik aktif bnget di dalem,, doain ya bunda smoga dede ngajakin lagi,,

aamiin doain saya ya Bun hpl 30 okt smoga debay sgera ngirim sinyal cintanya udh gak sabar bgt rasanya smoga bisa lahir sehat selamat dan bisa normal aamiin🤲🏻

Alhamdulillah selamat ya bunda.. mudah2an saya secepatnya nyusul hpl pas hari ini.. tapi belum keluar lendir/flek.. cuman mules2 doang

aminn ya Allh minta doa nya bun semòga saya segera menyusul si dede cpet lounching hpl 5 november🙏

slamat ya bun atas kelahiranya semoga saya menyusul dengan normal seperti bunda😘😘😘

Alhamdulillah bun....saya juga baru lahiran semalem lewat hpl 4hari bonus jahitan luar dalam

Alhamdulillah Aamiin selamat bunda , semoga segera nular hpl 30 okt tp masih anteng dedeknya

4y trước

Wah sama bun, 30 oktobr juga. Msih konpal😐

Allhamdulilah bund saya juga hpl 30 oktober lounching 27 oktober BB 3,4 no jahit bund...Hehe

3y trước

rajin jalan kaki kah Bun?? ko' ngga lewat hpl ya?

aminnn... doakan calon debay ku sehat wal'afiat sempurna tanpa kurang apapun.. aamiinn

Aamiinn,, slmt yh bunda.. menii lucu,, hpl.a masii bln dpn euii.. Harap" cemass,, hehe