Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak saya yang bernama Darren Xaviero Attharazka Raharjo pada tanggal 15 januari 2020 , jam 18.25 Dengan Berat badan 2,9 Tinggi badan 49, dengan proses SC ? Minta doanya bunda, agar anak saya sehat selalu ?

Alhamdulillah
131 Các câu trả lời

MasyaAllah Tabarakallah selamat ya Bun semoga menjadi anak yang sholeh, cerdas, dan bermanfaat bagi sekitarnya. aamiin. Lekas pulih ya Bun. semangat ❤️

Selamat ya Bun semoga debay nya jadi anak yg berbakti sama kedua orang tua nya,sehat selalu bunda sama debayi nya😊👍

Selamat ya bun, semoga menjadi anak yang sholeh dan menjadi kebanggan org tua nya 🤲🏻🤲🏻

selamat dan sehat selalu ya buat dede sama bunda nya 😍 smoga jdi anak yg soleh ☺️

Selamat ya bun😊 semoga anak menjadi anak berbakti kepada org tua, nusa dan bangsa.

Namanya sulit 🤔 di kira" panggilannya siapa bunda?? Jangan hajo aja ya bun😁

Aamiin.... Masya Alloh ganteng nyaa sehat terus bunda dan baby nyaa

Selamat bundaa🥰 doain aku bun semoga babyku cepet launching😇

Aamiin doain saya juga ya udh masuk HPL blm ada tanda-tanda nih

Amiin..moga menjadi anak yg soleh berbakti pada ayah bunda