19 Agustus 2020

Alhamdulillah telah lahir anak saya 😇 Jenis kelamin laki-laki Berat . 3,6kg Panjang 51cm Lahir secara normal Terima kasih bunda sudah mendoakan semoga bunda" yg belom launching di segerakan amin" ya allah 😇🙏

19 Agustus 2020
69 Các câu trả lời

Wah selamat bun sesuai hpl ya, aamiin semoga ku disegerakan lahiran juga

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga secepatnya nyusul 😊

Alhamdulillah selamat ya, semoga saya cepet nyusul hpl september 😇

Slamat bun....shat sllu adek..smoga baby kuu ini jg nnti baby boyyy

Aamiin ya allah semoga segera nular ke q ya bun segera lahiran

slmat bund... doain saya bhpl 29 Agustus.smga sgra loncing...

Alhamdulilah selamat ya bun semoga saya segera lahiran juga

selamat yah bund...daoain saya hpl 27 agustus tp masih anteng dd y

4y trước

amin" mudahan di segerakan yah bun 🙏

Alhamdulillah selamat ya Bun...semoga saya cpet nyusul😍

Waah... Selamat ya bund.. Semoga menjadi anak yang soleh..