Melahirkan

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya pd 18 april 2022 pk 23.23 WIB secara normal. Cuma maju 4hr dari hpl tgl 22. Smoga bunda" smua yg blm dapat gelombang cinta segera di pertemukan dgn buah hati yg di tunggu" yaa. Amiinn🤲🤲#firstbaby #firstmom

Melahirkan
78 Các câu trả lời

masyaAllah gemesh bgttt adeknya bundd.. hpl masih setelah lebaran semoga jg bisa normal dan cepet dipertemukan buah hati ya bund masyaAllah tabarakaAllah🥰🤲