Melahirkan

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya pd 18 april 2022 pk 23.23 WIB secara normal. Cuma maju 4hr dari hpl tgl 22. Smoga bunda" smua yg blm dapat gelombang cinta segera di pertemukan dgn buah hati yg di tunggu" yaa. Amiinn🤲🤲#firstbaby #firstmom

Melahirkan
78 Các câu trả lời

lucu...ya Tuhan udah ga sabar sya hpl tanggal 23 april tpi blm jga tanda".paling sakit selangkangan sama mis v.mohon doanya y bunda"supaya dede bayi nya segera lanching...kepikiran terus soalnya anak pertama.

ya allah lucu banget dde nyaa😉 udh gx sabar saya hpl nya tanggal 30 april tapi belom juga tanda" gelombang cinta..cuman sakit pinggang sama pinggul doangk..do'ain ya bunda" semoga cepet dqtang gelombang cinta nya Aamiin🤲😊

duhh pngen secepatnya di kasih gelombang cinta sama si dedek 🥺 saya hpl 25 april 2022 tp blm ngerasain mulas atau keluar lendir msh anteng aja dedeknya

2y trước

sama Bun yg hpl 26 April udah ada yg launching kah baby nyah?

baby nya lucu Bun sehat sehat ya aku hpl abis lebaran ga sabar pngn dd nya cepet lahir liat yg lain udah pada lahir semoga cepet di kasih gelombang cinta Sama baby bismillah bismillah pejuang lahiran normal anak pertama doain ya Bun

2y trước

semoga cepet dipertemukan dan dilancarkan persalinannya yaa bunda,sehat baby&mommynya. amiinn🤲🤲

masya allah lucu banget baby auto elus² perut aq bund😍semoga jadi anak yg sholeh/sholeha sehat² baby nya aq 37w 5d belum dapet gelombang cinta dri si dd semoga di segerakan aamiin

MasyaAllah Tabarakallah.. aamiin allahumma aamiin.. saya hpl 28 April, mohon doa nyaa yaa bunda bunda biar cpt dpt gelombang cinta dri si buah hati.. soalnya blm ngrasain apa apaa

2y trước

bismillah smoga dedek segera ngasih gelombang Cinta ya bun, saya hpl tgl 27april jg masih menanti gelombang cinta

masya Allah bunda dedex lucu imut bgt 😘🥰jdi gk sbar nih aqx pngen cpt2 lahiran jga aq hplx tanggal 30 april bun,,,sambung doax ya bunda2 yg cantik 🤗 salam kenal bunda2 😊🙏

maasyaallah lucu sekali dedeknya.. selamat ya bund.. usia kehamilan ku baru 28week lihat dedeknya jadi gak sabar ongen cepet2 ketemu dedek lahir juga.. sehat2 ya bunda dan dedeknya ❤

2y trước

semoga sehat selalu sampai persalinan tiba bundaa🤲🥰

masya Allah ta barakallah... lucu bngt bunda jadi gk sabar aku baru masuk 28week ngeliat dedenya bunda pingin cepet"si dede lahir... semoga sehat"terus bunda dan dedenya 🥰🥰

2y trước

sehat" yaa bunda sampe lahiran nnti🤲🥰

masyaAllah gemesh bgttt adeknya bundd.. hpl masih setelah lebaran semoga jg bisa normal dan cepet dipertemukan buah hati ya bund masyaAllah tabarakaAllah🥰🤲