bahagia yang sangat luar biasa

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya pada hari rabu 29 januari 2020 jam 5pagi hpl tanggal 4 februari 2020,,yang berjenis kelamin laki" bb 3kilo 2ons,,dengan proses normal??bunda" yang lagi nunggu babynya lounching semoga cept" lounchinh,,sehat baby n ibunya aamiin

bahagia yang sangat luar biasa
127 Các câu trả lời

Aamiin.. Selamat ya bun.. Semoga persalinanku jg bsa normal dan dimudahkan selamat lengkap sempurna tanpa ada satu kekurangan apa pun ya bun.. 🙏😊

Hu saya juga tgl 4 febuari bun hplnya . Adekny masih anteng aja . Gimana ya caranya biar lairan cepet kayak bunda uda gak sabar nihhhh bun😅😅😅

5y trước

Sudah jalan tiap hari pagi"bun Perut cuma kenceng pinggang sakit miss v juga . Uda gitu aja jarang" Juga keluar

Aamiin. Selamat ya bunda,, smg mjd anak soleh, sehat selalu, selamat dunia akherat. Sy msh lg menghitung hari nih😁😁☺️☺️

Selamat bunda🤗, duh hplnya bln feb satu persatu udah pada launching, semoga juga disegerakan, udah gak sabar mau ktmu sii dedek

Selamaat ya bundaa Amiin yarabb ini lg deg deg an udah masuk 36w bunda2 doakan persalinan saya lancar dan normal ya bun🤗

Aduuh kt sama hplnya 4feb... Tp dede ku blm ada gelombang" cinta. Sisa 4 hari lg pdhal bun . Hiks. Doain ya bunda

5y trước

Makasih ya bunda

Duh senangnya .. Selamat yahh bun. Semoga bundanya cepet pulih dan si Bayi gemes ini sehat terus ^^ Aamiin ..

amiiin... selamat ya bund, q juga udh nggak sabar nunggu baby launching insyallah februari ini

Selamat ya bunda semoga jd anak yg membanggakan sehat walafiat...amiiinnnnn

Tabarakallah.. semoga kami yg masih menanti senantiasa dimudahkan. Sehat trus debay