Telah lahir anak pertama di Tanggal 13 Desember 2022

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan proses SC, di tanggal 13 Desember 2022. Di karenakan air ketuban sudah keruh. Lewat dari hpl 4 hari. Semoga untuk bunda-bunda yang belum launching untuk debay nya segera di berikan gelombang cintanya Sekedar sharing aja ya bunda kalo lebih dari HPL segera usg lagi ya bund.. di takutkan keadaan janin dan ketuban tidak sebaik apa yang kita harapkan

1 Trả lời

alhamdulillahh bund, selamat ya atas keahiran bayinya. smoga pemulihannya cepat! smoga adik bayi+bundanya sehat2. saya hpl dr hpht tgl 10, alhamdulillah dicek usg masih baik smua suruh nunggu sampe 18 des. smoga segera launching!

2y trước

Alhamdulillah Bun klo masih bagus