Alhamdulillah baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada hari Rabu 06 Oktober 2021 dengan BB 4,1kg PB 50cm Bonus jahitan luar dalam 😁hpl tgl 4 oktober lewat 2 hari, konpal dari pagi tanpa keluar lendir atau darah jam 5 sore periksa ke bidan udh pembukaan 3 jam 8 mlm dibawa ke puskesmas jam 9 mlm baru pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 00:15 mlm baby boy sudah lahir😍 Pertama kali merasakan berjuang untuk melahirkan anak MashaAllah bgt rasanya, terbayar ketika melihat buah hati sudah lahir dengan sehat dan selamat 🤲

Alhamdulillah baby boy
32 Các câu trả lời

Selamat ya Bun atas kelahiran baby boynya. Semoga sehat untuk Bunda dan bayinya.

Alhamdulillah... selamat bun 😍😍 ah gemes banget si ganteng ♥️

3y trước

sama sama bunda 🤗♥️

itu bunda samsek ngga ngrasain kontraksi asli sblm kepuskesmas bun ?

3y trước

mksih bunda udh sharing,aku hpl besok tpi blum ngrasain kontraksi asli yng smpe mules bgt bru sering keluar lendir trs kya cd nya agak basah,maklum anak prtma agak bngung

masya Allah,,, slamat bun.. baby nya gemoy bgt sampe 4,1.

alhamdulillaah.. selamat ya bun, semoga segera pulih..

bun klo pas lgi hamil keliatan gede ga bun hamilnya ?

3y trước

pas baby nya udah lahir mh kan banyak yg kaget ya bb nya gede banyak yg bilang pantesan pas hamil perutnya keliatan gede padahal orangnya tinggi jeh😁

Alhamdulillah, selamat ya bunda ❤️❤️

masyaallah selamat y bunatas kelahiran babyboyx

3y trước

Alhamdulillah bund terimakasih 🤗

gembulnya gemoooyy.. selamat yaa bun😍😍

3y trước

iyaa bund makasih 🙏😊

alhamdulillah selamat y