Anak Pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama jam 00:01 tanggal 4 oktober 2020 dengan berat 3kg jenis kelamin perempuan dan lahir normal😍😊 hpl nya sih 14 oktober 2020 tpi si dedek udh ngajakin ketemu 🤗 Tp ASI belum mau keluar😔 Minta solusi nya bunda. Gimana supaya ASI cepet keluar ya bun??? Semoga yang hpl di bulan oktober lahiran nya dipermudah dan di lancarkan ya bun😍🤗 Amin 😇

Anak Pertama
148 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat bunda... Aamiin bunda... Hpl 18 oktober,,, tapi ini udh kluar lendir darah dn kontraksi mulai teratur,,, doa'in ya bun semoga dilancarkan dan dimudahkan 😁