Anak Pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama jam 00:01 tanggal 4 oktober 2020 dengan berat 3kg jenis kelamin perempuan dan lahir normal😍😊 hpl nya sih 14 oktober 2020 tpi si dedek udh ngajakin ketemu 🤗 Tp ASI belum mau keluar😔 Minta solusi nya bunda. Gimana supaya ASI cepet keluar ya bun??? Semoga yang hpl di bulan oktober lahiran nya dipermudah dan di lancarkan ya bun😍🤗 Amin 😇

Anak Pertama
148 Các câu trả lời

makan sayur pepaya muda bun di sayur bening, insya allah asi deres. saya jga gtu hari pertama blm keluar, 3 hari kemudian cuma dikit, seminggu kemudian alhamdulillah deres sampe bocor trs.

saya kemarin 5 hari Bun asinya baru keluar. tp saya pompa dan saya paksain kasih ke dedenya jg. trus saya makan sayur2 bening kayak bayam, katuk, dan kacang2an Bun. baru lancar asinya.

kalo mau ASI ... Yg penting bunda jangan gampang menyerah, tetap positip thinking dan minum air putih yg banyk yah bun 🙏 saya anak 3 ... semua nya ASI sampai 2thn lebih 😅

Aku kemarin sama bun hari ke 4 baru keluar asi, perbanyak makan sayur, buah dan air putih.. Kacang2 an sayur daun katuk Kalo perlu minum pelancar asi ( asifit)

Alhamdulillah ,makan sayur daun katuk bun saya juga abis lahiran 1 hari setelah lahiran makan sayur daun katuk langsung luber ASI saya esokannya sampe basah" ke baju .

wktu anak pertama, sya bantu ksh minum ini bun ... Alhamdulillah ga lama asi sy kluar 😊 dibantu bnyk makan sayur juga bun .. oia .. ini msuk brp week ya bun?

selamat ya bu. sehat selalu. banyakin skin to skin sm babynya. susui terus walaupun belum keluar, biar babynya kenyot. pompa dan pijit payudara jg membantu.

aku hpl 15oktober tapi belum ada tanda" cinta nih dari si dedek . kemarin periksa udh pembukaan 2 . tp sampe sekarang masih konpal aja .

Sama bun saya hpl juga 14 okt tp ini dedeknya masih berusaha cari jalan & kontraksi palsu terus, doakan kami ya. Btw selamat ❤️

aamiin smga aku segera nyusul launching 🤲 kalo aku waktu anak pertama minum lactamom bund yg dari kalbe bungkusnya warna ungu