Anak Pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama jam 00:01 tanggal 4 oktober 2020 dengan berat 3kg jenis kelamin perempuan dan lahir normal😍😊 hpl nya sih 14 oktober 2020 tpi si dedek udh ngajakin ketemu 🤗 Tp ASI belum mau keluar😔 Minta solusi nya bunda. Gimana supaya ASI cepet keluar ya bun??? Semoga yang hpl di bulan oktober lahiran nya dipermudah dan di lancarkan ya bun😍🤗 Amin 😇

Anak Pertama
148 Các câu trả lời

selamat ya Bun,doain saya juga hpl 11 Oktober tapi sekarang lagi ngerasain kontraksi mudah2 Dede utun nya cepet lounching.

masya allah pengen banget anak q juga cpet lahir,hpl tanggal 17 tpi kmaren usg mlh kta'y blom masuk panggul jdi sedih

selamat bundaa, btw aku Hpl 15oktober tp Masi konpal2 dr seminggu yg lalu, minta doanya jg biar cepet launching 😁

minum jamu untuk lanccar asi trs mkan marning atau kacang goreng.. sayur katu.. pil jg ada d apotik buat lancar asi

tetap menyusui, minum yg banyak, makan buah n sayur asi booster, berdoa.. sy juga baru hari ke2 asi nya keluar bun

Alhamdulillah, selamat Bun makan sayur bening katuk bun. ngemilnya kacang goreng biar kata orng tua ge Asinya buket

Alhamdulillah, cantiknyaaaaa... aamiin bunda. HPL besok semoga dede segera lahir selamat sempurna, aamiin 😊😊

aamiin ... untuk asi lancar biasa dikasih suplemen asip sma bidan nya bun klo saya.. ditambah makan sayur katuk ..

selamat yaa, minum teh pelancar asi Bun merk mama bear atau ke tukang jamu aku kmren langsung deres Alhamdulillah

masyaa allah cantiknya dede 😍🤗 hpl aku masih lam bun april 2020 hehe doain biar lancar persalinannya aamiin