HPL 31 Agustus

Alhamdulillah telah lahir anak pertama dengan SC Semogaa menjadi anak yang Sholeh beruntung bahagia dunia akhirat ❤️🥹🤲

HPL 31 Agustus
8 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

hpl awal September SC tgl 19 Agustus ,sehat sehat buat adek n bunda nya yaaa 🤩

3t trước

Alhamdulillah sehat sehat bunda dan baby 🥰

Masya Allah sehat2 adek dan bunda nya♥️

Maasya allah Alhamdulillah selamat ya bun

3t trước

terimakasih banyak Bun 🥰

masya'allah gantengnya ..

gantengnyaaa si dede bun😍

3t trước

MasyaAllah terimakasih banyak bunda ❤️

kenapa sc Bun ?

3t trước

ada lilitan di leher , ketuban sudah sedikit dan placenta sudah pengapuran Bun sudah 40 minggu