38 week 2 hari

Alhamdulillah sdh launching anak sholeh smg berkah dunia akhirat. HPL 29 Juni 2024

7 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun tapi saya mau kasih masukan saya sbg ibu anak 2 sudah bergabung di apk ini sejak thn 2021 sebaiknya identitas anak ibu tidak semuanya mendetail di share di sini. karena di era skrg ini, data selengkap gini bisa dipake orang-orang jahat di socmed ☺️

2t trước

ohh.. saya kira dr profil atau gmn.. baik.. makasih bun udh dijwb..

Alhamdulillah selamat yaa bund aku dulu juga lahirannya di 38w2d 😍 sekarang udah umur 2.8bulan anaknya

2t trước

alhamdulillah iya bun, smg sehat selalu

HPL nya sama 29juni bun tapi aku belum ngerasain apa², cuman kenceng doang🙁

1t trước

alhamdulillah selamat yah bunda🥰aku masih belum lahiran bun🥲

Alhamdulillah....selamat ya bunda... aku hpl 30juni semoga segera menyusul

alhamdulullah bub, sehat2 yaa keduanya.. smga aku cepet nyusul , hpl 7 juli

2t trước

aamiin terimakasih bun 🤲🤗

Alhamdulilah selamat ya bun, doain sy jg segera lounching🥰

hpl nya sama kaya saya... semoga saya juga segera launcing.. aamiin

2t trước

aamiin iya bun, smg segera launching sehat semua