alhamdulillah lahir di 38w

Alhamdulillah.. telah lahir anak laki2 ke dua kami.. di 38w.. hpl 22 desember. Lahir 8 desember.. dg BB 3.3kg. Tinggi 48cm.. dengan penuh drama.. krn kakanya yg umur 3.5thn g mau pisah dr ami druang bersalin. Ngotot mau ikut nemanin.. ? semoga jd anak sholeh. Buat bunda2 yg hpl desember semoga lancar proses persalinannya.

alhamdulillah lahir di 38w
2 Các câu trả lời

Selamat y bund,ganteng dedenya,smoga saya di segerakan lahiran,, 39 Minggu Dede masih anteng diperut 😁😁

Selamat bund .