Hpl januari

Alhamdulillah telah lahir anak keempat kami perempuan kami setelah 3 Kakaknya laki2 semua ❤️❤️🤗 Hehe Hpl 16 Januari lahir 11 Januari jam 11.35 Semoga yaang hpl Januari segera diberi kemudahan lahiran nya nyaman lancar dan tenang❤️❤️❤️🙏🏿💓

Hpl januari
100 Các câu trả lời

anak sya yg prtma cowok,maunya anak yang kedua ini cewek,tapi pas di Usg anaknya cowok lagi,pulang dari dokter anak saya yg prtma langsung brdoa mau mnta pada Tuhan adeknya perempuan🥰karena yang paling semangat sekali untuk kehamilan saya ini anak saya,semoga yaa ada mujizat😇😇😇tapi cowok atau cewek diberikan Tuhan saya bersyukur😇

4y trước

hehehhe bgtulah anak2 🤣

Aku malah kebalik bund,anak ku 4 cwe semua..skrg lagi hamil udh 38w 1d tp blm louncing,JK insya allah laki laki...hpl 25 januari doakan aku ya bund biar bs cpt louncing juga si jagoan 💞🥰🤗

4y trước

🤗🥰🙏🏻

selmat ya bun, sya jga hpl jnuari dri bdan 23 dan usg tgl 16 tpi hri ini sdah kluar lendir cmpur drah kecoklatan tpi mules nya blom kunjung dtang, mnta doa nya bun😇

4y trước

semoga lahirannya lancar Bun🤲🏻

amienn yaallah yarabbal alamin 🤲🤲 semoga s detun nya cepet ngsih gelombang cintanya Bun aku beberapa hari lg HPL nya 🤲🤲😍😍

Aamiin ya rabbal'alamiin..AQ hpl 18 Januari tp blm ada sinyal Bun..smga di segerakan.🤲🤲 slmat ya Bun..smga jadi anak yg Sholehah..Aamiin

Barokallah.. kisahnya mirip akuh.. tp kebalikannya.. aku swdang hamil anak ke 4 insyaAllah baby boy setelah 3 kakaknya cewek 🥰

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga saya juga segera menyusul. Hpl cuma beda sehari dengan bunda ini belum ada tanda-tanda.

Alhamdulillah, barakallah bunda.. Aku juga hpl 24 Januari. Semoga secepatnya launching dan selamat sehat semuanya. Aamiin

4y trước

Aamiin ya Allah yaa Rabbal alamiin

alhmdulilah selamat ya bun doain juga ta bun saya hamil 13wekk semoga anak nya perempuan ke 2 kaka nya laki2🙏🙏🙏🙏

masyaa Allah tabarakallah semoga jd anak yg Solehah nak. bunda sekalian mau tanya, kalau selimut dd pake nama gt beli dimana ?

4y trước

d shopee Bun babylullaby