Baby Girl

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami, baby girl dengan usia kandungan 40minggu6hari, (lewat hpl seminggu) dengan pj 49cm dan Bb 3,2kg. dengan normal yang dikasih nama Rachel Alesha Razeta. Smg menjadi anak yg soleha, berbakti, dan selalu menenangkan jiwa keluarganya. aamiin. buat bunda bunda yg sedang menunggu, semoga disegerakan dan dipermudah proses lahirannya ya. semangat. ?

Baby Girl
109 Các câu trả lời

Sama anak ke 2 cewe dan pertama cowo 😍 amanah terindah , kaka nya seneng gituh , antusias dan sayang Ade nya. Persis banget sama anak saya , awal mah binggung tp makin sini makin sayang lah dia ke ade nya .

Alhamdulillah,,,selamat ya bun, smoga smua anak² nya mnjadi pnyejuk ht org tuanya. sy jg sdang mnunggu klahiran anak k 2 nih, pas usg bln kmarin katanya cwe, hpl nya 6-6-2020.

Selamat bun, smg kita2 yg nunggu launching disegerakan dan diberikan kemudahan kelancaran n kesehatan dalam proses lahiran, aamiin allahuma aaamiin 🤲🏻

Aamiin Ya Rabb....insha Allah awal juli lahiran.minta doa semua ya bunda.semoga diberi kelancaran keselamatan untuk kami 🤰🤱 Aamiin Ya Rabb.

Abang nya Happy dapat Adek Perempuan 🤭🤭 Tak de saingan Hehehhehe Selamat ya Bunda Semoga jadi anak Yg Sholeh🙏🤗

Halo dedek bayi ❤️❤️❤️ Semoga menjadi anak yg sholehah yaa..aamiin aamiin aamiin 🤲🤲 Salam kenal 😍😍

Aamiin Aku slfok ke abangnya bun, senyumnya sumringah bgt hihuhi Pasti dia senang yaaa punya ade bayi 😍😍

Aminn ya Allah, alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya,, semoga menjadi anak yg sholehah, Amin🙏

Barakallahu selamat ya bunda.. waktu lewat hpl gitu cemas ga bund.. trus periksa terus ke bidan/dokter??

4y trước

cemas jg bun, tp tetep stay positif aja karena udh ke dokter dan kata dokter semua baik baik aja.

Aamiin, selamat atas kelahiran putri ke 2 yg cantik❤,smoga menjadi anak yg solehah ya bun😇😇