Launching di minggu ke-37

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama, BB 2,5 kg PB 48cm. Dengan selamat dan sehat. Dan sangat" Penuh drama, dengan jahitan luar dalam di gunting dan di dorong, akhirnya lahir jg si buah hati yg di tunggu"

Launching di minggu ke-37
92 Các câu trả lời

Alhmdulilah selamat bunda, semoga sja saya cpet nyusul ya bunda😊 usia kndungan sya udh masuk 40wek

Alhamdulillah semoga cepet launching juga udh gasabar ini lagi nungguin dd nya mau kluar kapan huhu

Y Allah selamat bunda, semoga segera sehat kembali... semoga saya juga segera menyusul lahiran

Yaampuun sama banget pengalamannya bun. Alhamdulillaah sehat2 terus dedek bayi dan bundanya

Selamat ya bunda, anaknya ganteng sekali, semoga sehat selalu ibu dan bayinya ya..

Wah selamat ya bun.. Aku masih nunggu nih UK udah 37w6d masih blum lounching juga

Alhamdulillah ya bun 🙏🏼 selamat bun 😇 smoga saya cpt nyusul 🙏🏼

Alhamdulillah selamat bunda.. aku juga 37 w tapi ddk belom masuk panggul😭

Alhamdulillah selamat ya bunda,, doain saya jg segera nyusul cepat lahiran..

Selamat bun, aku jg 37week, perut suka kenceng trs, semoga cpt nyusul aamiin