Launching di minggu ke-37

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama, BB 2,5 kg PB 48cm. Dengan selamat dan sehat. Dan sangat" Penuh drama, dengan jahitan luar dalam di gunting dan di dorong, akhirnya lahir jg si buah hati yg di tunggu"

Launching di minggu ke-37
92 Các câu trả lời

Alhamdulillaah selamt bun.. Do'akan aku juga sgera nyusul HPL hari inj 😊

Masyaallah, selamat ya bunda 🥰 Aq jg 37 week tadi pagi baru ngeflek 😁

Selamat ya bund .. Semoga nanti debay saya lhir di uk 37 38 week .. Aminnn

Alhamdulillah.selamat ya bunda semoga sehat terus ibu dan dede nya.aamiin

Alhmduliah.. Slmat ya bun. Smga bisa membanggakn orang tua dn kluargnya

Selamat bunda, moga aja akunya juga bisa lahiran di UK tsb 😊

Mudah2an saya juga bsa segera launcing udh mau masuk mnggu k 37

Selamat bund, aku 37w6D si dd masih anteng anteng di dalem😥

Selamat ya bun,, moga sy jg segera lounching debaynya. Aamiin

Saya udh 38hari2 blm louncing juga baby nya 😢