lounching baby boy

alhamdulillah telah lahir anabul kami dengan selamat.. alhamdulillah lahir dengan normal dan tanpa bidan.. langsung brojol..

lounching baby boy
62 Các câu trả lời

Buat ibu-ibu yg masih worry kalo anaknya item. belajar dari si Poppy nih. Poppy putih, eh anaknya item tp disayang banget. Iyalah anak tunggal jadi apa2 serba dimanja. Btw si item dah mulai MPAsi nih 😂

4y trước

waduh nyolong 😂😂kasih wishkas yg wet food aja bun, atau di buatin sendiri dari ikan atau ayam,,

sy br 4hr nih bun...alhamdulillah kembar 4,lahiran normal tanpa jahitan,tanpa dukun paraji 😁😁kebobolan bun,anak yg besar br umur 6bln 😩😩

4y trước

auto ngeong ngeong dong gak karuan wkwkw

doain aku juga ya bunda semua, biar lahirannya nanti lungsur langsar, udah gak kuat ngapa2in nih pengennya rebahan rerus 😪

4y trước

wahh tinggal nunggu hpl tuh

kagetttt ku kira gambar apa 😅😅 ucuuu aneuddd hhii syaang aku alergi bulu hewan gabisa pelihara apapun yg berbulu jd piara ikan aja 😅

4y trước

😂 ikan juga lucy bund.. saya jg suka plihara ikan

pejuang virus penleukopenia.. doakan terus membaik 💕 btw maaf untuk yang bukan pecinta kucing, numpang lewat ya hehe

Wah masyaAllah selamat ya. Semoga jadi anak yg soleh, membanggakan kedua orang tua dan berguna bagi nusa dan rara. 😍🤣

4y trước

membanggakan kedua orang tua? tuh meong aja gak tau bapaknya siapa🤣🤣🤣

Duh jadi pengen punya anabul lagi. Anabul ku dah meninggal setahun lalu, blm bisa move on 😭😭😭😭

4y trước

hm.. jdi nostagia yaa sm anabul yg tingkahnya lucu..

di tengah pandemi corona gini, lahir si kembar 4 bun. mana suami gajinya pas pasan

4y trước

waduuhh .. harus irit pengeluaran dong ..

warnanya kenapa mutlak bgt bun😭 gemes bgt liatnya sayangnya ga boleh pelihara anabul sama keluarga

4y trước

Bengek😭😭😭receh

ini kalo nyelip di kolong terus si pus ketiduran ya auto panik dikira ilang 🤣 kaya punyaku dulu

4y trước

apa pernah bun? wkwkw.. kecil kok ya jadi sampe gak krasa klo dia nyelip