Moment perjuangan Namira

Alhamdulillah, telah 1bulan Namira berjuang untuk menaikkan berat badan,y ... 🙂 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3589273234520101&id=100003123803027&sfnsn=wiwspmo&d=n&vh=i

Moment perjuangan Namira
3 Các câu trả lời

Umur brpa bun dedenya? Maaf ada gejala atau gmna bun. Apa dede gk mau makan atau gmna?

4y trước

Kalo berdiri sndiri tnpa pegangan blum bisa bun. Merambat juga blum lancar di kaya oleng gtuh kaya kakinya gk seimbang klo berdiri. Kyanya klo merambat didinding blum bisa deh. Tpi kllo pegangan dimeja bisa. Di titah ajah gk mau blum bisa.

semangt terus buat dede cantik sama bundanya ya 🤗🤗🤗

4y trước

makasih Bun.

gmn bun bbnya sdh normal?

4y trước

makasih