Baby blues

Alhamdulillah tanggal 20 september baby ku lahir sehat dan selamat.. setelah lahiran ada mamah yg selalu nemenin setiap malem dan suami tidur dikamar lain.. tapi 2 hari ini jadi sering mellow tbtb kangen tidur bareng suami.. deeptalk dikasur berdua.. tbtb sering nangis sendiri.. ini termasuk baby blues bukan ya mom?

2 Các câu trả lời

kalo saya sih tidur diruang tv gitu bun,jadi ibu saya diluar suami juga diluar cuma ayah saya aja yg di kamar

kangen suaminya , samperin bund. kan masih satu rumah , bicara sama suaminya. sesekali tidur bertiga sama anak.

12mo trước

Iya bund, padahal suami selalu bantu jagain anak.. kadang suka mijitin.. tp kayak ttp kehilangan waktu waktuu becandaa berdua kayaknya. Suka tbtb mellow