hpl maju

Alhamdulillah tadi usg ternyata perhitungan ku sama dokter lebih cepet dokter hpl nya bisa maju karna dede nya gede hihi 😁 . Di aplikasi hitungan nya 34 week 5 hari sedangkan td usg hitungan dokter 35 week 5 hari 😁 . Bb nya jga udh 2,5 . Siap2 menuju hpl dan alhamdulillah nya lagi dede nya udh masuk panggul tinggal tggu lahiran nya aja dan tali puser gk ngelilit sama sekali. Semangat buat bunda2 yg menuju hpl agustus, september semoga kita di beri kemudahan sama Allah untuk persalinan ya bunda ❤

hpl maju
1 Trả lời

Semoga dipermudah dlm persalinan. Dan sehat buat keduanya ya bun 🤲🤲