lahir usia kehamilan 38 minggu

Alhamdulillah sudah lahiran usia kandungan 38 minggu, proses dari sakit ringan sampe lahir 5 jam. Alhamdulillah

lahir usia kehamilan 38 minggu
336 Các câu trả lời

38 week lebih apa pas Bun,, saya udah 37 week mau ke 38 week masih konpal Mulu bun

Selamat ya bun, doain aq biar cepet nyusul aku udh 38w 1d tp blm ngerasain apa2.

Selamat iya bun..ini saya jg lg nunggu launching ..my baby ..udah bukaan 3

Alhamdulillah Bun saya masih 36week semoga tersegerakan juga Bun aminn🙏🙏

alhamdulillah selamat bun semoga cpt nular, mudah"an cpt lahiran juga🥺🤲

Alhamdulilah, selamat bunda... Saya jg pengen cepat lahiran. Skrg udah 38w1d

. alhamdulilah selamat ya bun,, sehat2 ya sayang bismilah allahuma nular2😘😍

5y trước

Amiiin alhamdulillah🤗

Alhamdulilah selamat ya bunda ,aku 29 weeks nih masih blm merasa mules huhu 😭

4y trước

jangan kan 29 weeks aku yg 32 weeks belum ngerasa mules 😭bun

alhamdulilah ya bunnn , aku 29 week semoga ceper nyusul lahiran jugaa🙂

Selamat bun semoga nular ke semua bumil disini lancar2 semuanya aamiin